2019 Casa Carmela Semi Dulce Tinto
Bodegas Castano

Süffiger, vollmundiger Rotwein aus den Rebsorten Monastrell und Syrah, von tief dunkler Farbe, geschmeidig und ausgewogen im Geschmack – auch leicht gekühlt ein schöner Apéritif

5,90
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Beschreibung

 Farbe dunkles Rubinrot mit violetten Reflexen
 Duft angenehmes Bukett mit reifen und saftigen Brombeer- und Heidelbeernoten
 Geschmack geschmeidig, weich und ausgewogen mit feiner Restsüße und angenehmer Würze im Abgang
 Ausbau Edelstahl

Monastrell ist eine sehr ertragreiche Rebsorte, die ursprünglich aus Spanien stammt. Rechtzeitig geerntet, gelingen aus ihr ausdrucksstarke, gehaltvolle Rotweine, die sich durch gutes Alterungspotential hervorheben. 85% Monastrell vereinen sich im Casa Carmela Semi Dulce Tinto mit 15% Syrah, was der vollmundigen Cuvée Frische und Eleganz verleiht.

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Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg
Land

Spanien

Region

D,.O. Yecla

Erzeuger

Bodegas Castaño, S.L. Ctra. Fuentealamo, km.3 Apdo.120, E – 30510 Yecla

Rebsorte

Monastrell, Syrah

Geschmacksrichtung

halbtrocken

Alkohol

12,5 % Vol.

Restsüße

17,0 g/l

Gesamtsäure

5,3 g/l

Trinktemperatur

16° C – 18° C

Zu genießen

jetzt und weitere 2 – 3 Jahre

Schmeckt zu

Tapas, pikant gewürzten Gerichten aus Lamm und Schwein, zu reifem Käse und ist leicht gekühlt ein delikater Sommer-Solist

Allergiehinweis

enthält Sulfite

Artikel-Nummer

34 35 19

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